Pratos encorpados aquecem o menu de Inverno dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina
- Revista Habitare
- há 22 horas
- 1 min de leitura
Texto: Redação Habitare Fotos: Artur de Bragança e Daniel Cancini

O inverno chegou e os dias mais frios pedem por sabores e temperos que remetem ao aconchego. E para receber quem busca por experiência de sabores, o Chef Aldo Teixeira, à frente dos restaurantes Forchetta D'Oro e La Terrina, fez uma seleção de pratos especiais para compor o menu das casas e aquecer durante toda a estação.
Pensando em todos os gostos, o cardápio oferece opções de caldo, massa, peixe e carne, imprimindo a expertise de mais de 40 anos de histórias e receitas.
Entre as opções estão:
- Cappelleti in brodo: capeletes recheados de carne com molho brodo, clássico caldo italiano;
- Ossobuco e risotto alla milanese: ossobuco assado e refogado nos temperos, acompanhado de risoto de açafrão;
- Minestrone: sopa italiana com diversos tipos de legumes, arroz e macarrão;- Polenta com Ragu Toscano: polenta mole com ragu de linguiça;
- Canja de Galinha: caldo a base de peito de frango desfiado, vegetais, arroz e brodo;
- Filetto Forchetta D`oro: filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi, feito à milanesa, coberto com creme de espinafre. gratinado com parmesão. acompanha arroz com açafrão;
Fotos: Daniel Cancini
Serviço:
Restaurante Forchetta D’Oro
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3237-0717
Restaurante La Terrina
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3064-1155