15/04/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Sergio Scripilliti

O pedido dos clientes que adoram receber amigos em casa, foi um projeto que os ajudasse a usar o espaço de 130m² de forma a receber melhor seus convidados

Com a ideia clara, o escritório Isabela Fraia Arquitetura desenvolveu em parceria com a arquiteta Natália Noleto, o projeto solicitado, onde transformou a cozinha, sala de estar e jantar em um ambiente novo, com um conceito moderno, integrado e alegre.

A porta de serviço foi fechada, aumentando a área de armários na cozinha. A entrada da cozinha virou uma sapateira e, por fim, removeu-se a parede que dividia a sala e a cozinha, integrando visualmente e espacialmente os dois ambientes.

Desde o início a cliente solicitou que o projeto abrangesse tijolinhos rústicos e eles são os responsáveis pela personalidade descontraída, moderna e alegre deste projeto.

O apartamento nomeado pelo escritório como “Moema” também teve a área da lavanderia ampliada. O quarto de serviço que era usado como depósito foi eliminado para dar mais espaço à área de serviço, pois além do jovem casal, dois pequenos cachorros são moradores do apartamento, e essa área é muito importante para os bichinhos.

Os revestimentos brancos, tanto dos tijolinhos tipo metro quanto da bancada da cozinha, deram aspecto de limpeza a cozinha e lavanderia, além de realçar os tijolinhos, como protagonistas do projeto.

Por fim, os objetos coloridos e descontraídos deixaram o apartamento ainda mais moderno e alegre.

Para saber mais, acesse: www.isabelafraia.com.br