10/10/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Mariana Orsis

O pedido da cliente foi: uma clínica que fugisse da rigidez apresentada nos demais consultórios médicos

Para atender ao pedido, o escritório Inside Arquitetura optou por apostar em um estilo mais contemporâneo, com uma paleta de cores neutras e revestimentos diferenciados, além do paisagismo que enriqueceu e diferenciou o projeto.

Para fugir do padrão encontrado nas demais clínicas odontológicas, o escritório buscou influências modernas e peças étnicas. O revestimento escolhido é 3D e para valorizá-lo ainda mais, a iluminação direta ressalta sua volumetria.

O projeto contou também com uma reforma geral da fachada, ajustando a angulação da porta e criação de uma marquise que tornasse a entrada mais imponente. Houve uma repaginação geral dos demais ambientes internos, recebendo toda infraestrutura necessária para o consultório.

De modo geral, o layout foi distribuído de forma que atendesse as necessidades do consultório e dos pacientes. Todas as salas contam com uma cuba de higienização e aos fundos a clínica ganhou uma copa e um espaço de descompressão.

Para saber mais, acesse: www.insidearquitetura.com.br