05/09/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Júlia Ribeiro

A mistura harmoniosa do estilo retrô com toques do contemporâneo, trouxe para a clínica de uma jovem psicóloga uma grande sensação de aconchego, segurança e muita personalidade

O projeto é assinado pelo escritório Studio Deux, que optou por criar uma parede de drywall para dividir os ambientes, separando a sala de espera da sala de atendimento.

Para trazer mais conforto aos pacientes que estão na sala de espera, foi criada uma bancada que também serve como uma mini copa.

Para gerar mais privacidade, o banheiro foi separado dos demais ambientes com ripas de madeira.

Segundo o escritório responsável pela obra, o diferencial da clínica é a combinação das cores e revestimentos escolhidos. No piso do banheiro, por exemplo, foi utilizado um revestimento geométrico em preto e branco e na parede da copa, pastilhas hexagonais.

As cores no tom rosa, verde e branco estão em alta e também remetem ao estilo retrô, e por isso predominam em todos os ambientes da clínica.

Para saber mais, acesse: www.studiodeux.com.br