26/09/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: do mal o menos

O projeto da mudança no apartamento que fica localizado na cidade de Vila do Conde, Distrito de Porto, em Portugal, foi realizado no ano de 2018

O projeto é assinado pelo escritório RAS·A, que realizou a obra no início da construção do prédio. Com o edifício ainda nas fundações foi possível desenhar o pátio onde hoje abriga a cozinha, sala de jantar e sala de estar.

A partir desse ponto foi definido o eixo central da casa, dividindo a parte social da parte privada da residência.

Os clientes solicitaram um projeto para criar um apartamento onde os espaços sociais ficassem unificados, além de aumentar os espaços exteriores do lar.

Para a escolha de materiais, o escritório optou por usar tintas brancas para potenciar a iluminação natural da casa e painéis de madeira nas zonas de distribuição, criando um diálogo entre o branco abstrato e a madeira concreta.

Para saber mais, acesse: www.rasa.pt