11/09/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Julia Herman Fotografia

Com apenas 44m², o apartamento foi totalmente idealizado para um jovem estudante que buscava um lugar que contemplasse ambientes modernos e versáteis

O projeto é assinado pelo escritório Martins Valente, que propôs áreas integradas, para garantir o aproveitamento de todos os espaços do lar, além de uma melhor utilização, uma vez que o apartamento é pequeno.

Foi necessário executar algumas alterações no espaço original, como por exemplo a remoção da porta que separava a sala da varanda. O novo layout deixou a sala de jantar, estar, cozinha e varanda, integradas. Além disso, alguns móveis ganharam múltiplas funções.

O destaque do projeto vai para o cimento queimado nas paredes, dando um ar mais industrial, enquanto a parede da sala ganhou um revestimento que simula tijolinhos.

A cozinha compacta recebeu armários em MDF brancos, dando mais leveza ao ambiente e contrastando com um revestimento preto.

Para saber mais, acesse: www.martinsvalente.com.br