09/05/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Sergio Scripilliti

A clínica, que já era existente no mesmo local, foi totalmente reformulada para se modernizar e se adequar as novas necessidades do dia a dia

O projeto é do escritório Isabela Fraia Arquitetura, que apesar de manter a disposição inicial bem parecida, repaginou o local, dando outra cara para o consultório.

As paredes receberam cores claras, os móveis sob medida foram todos desenhados de acordo com as recomendações e desejos das médicas e clientes.

A área de atendimento do consultório ganhou uma grande porta de correr que integra ou separa o ambiente, de acordo com a necessidade dos atendimentos na clínica.

Os móveis são sofisticados e deixam o ambiente mais clean. Os quadros e objetos decorativos são de artistas mulheres e brasileiras, uma forma discreta de homenagear as frequentadoras do consultório médico de ginecologia e obstetrícia.

Para saber mais, acesse: www.isabelafraia.com.br