20/09/2017 — Texto: dc33 Comunicação | Fotos: Evelyn Muller

O desafio do InHouse Designers no apartamento de 180m² comprado na planta recebeu alterações estruturais para integrar ambientes e criar conforto ao moradores.

Houve a integração entre a sala, varanda gourmet e cozinha para ganhar amplitude e receber amigos e família. A churrasqueira foi mantida e houve a criação de uma ilha com ligação entre cooktop e mesa de jantar.

Além da cozinha integrada aos ambientes o projeto possui uma cozinha tradicional e completa, que se esconde atrás de uma porta de correr.

A decoração é mesclada entre madeira e tons claros, com presença marcante de diversas tonalidades de azul, presente em poltronas e no tapete que ajuda a setorizar os ambientes.

Entre os pontos principais do projeto estão o jardim vertical, a bela vista do bairro de Perdizes a partir da varanda fechada com vidro. O piso de limestone dá unidade ao living.

Para o máximo conforto dos moradores a suíte do casal foi transformada em um a suíte master na reforma, com direito a dois closets e dois banheiros.

www.inhousedesigners.com.br