02/05/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Mariana Orsi

Os moradores precisavam de espaço maior para acomodar o segundo filho que estava pra chegar, e por isso, optaram por reorganizar os cômodos da casa

O estúdio Stal Arquitetura foi chamado para transformar o sonho do casal em realidade. O pedido inicial foi que o escritório do marido e as coisas dele que ficavam no quarto, fossem acomodados em outro espaço da casa, além de criar um quarto bem especial para a filha, que deixaria seu quarto de bebê para o irmão mais novo.

Os moradores fizeram mais dois pedidos especiais para o escritório responsável pela reforma do apê: móveis mais atuais e uma parede com plantas.

A área social ficou toda integrada, onde Living e Home Theater se fundem em um mesmo ambiente, que conta também com uma poltrona para leitura, além do Escritório, Sala de Jantar e canto para o bar.

Para valorizar a área destinada ao bar, o escritório optou por fechar uma das janelas da cozinha, que era voltada para onde antes era a varanda, e criar ali um painel verde com plantas naturais.

Na área íntima, o apartamento possuí três suítes, uma com closet para o casal, uma para o bebê e outra para a filha.

Para saber mais, acesse: www.stalarquitetura.com.br