03/09/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: José Vilhora Cardoso

A ampla casa de 460m² foi totalmente reformada para atender as necessidades dos moradores, que solicitaram uma residência com espaços amplos, integrados e extremamente confortáveis

Assinado pelo escritório Jóia Bergamo Arquitetura e Interiores, o projeto exibe cores mais sóbrias, integração entre os espaços internos e externos, levando um pouco do verde do jardim para dentro da casa.

Com um estilo contemporâneo e minimalista, a residência foi pensada para ser confortável e aconchegante, não apenas para a família, mas também para ser o ambiente ideal para receber amigos, dentro ou fora da casa.

Para realizar a reforma, o escritório Jóia Bergamo precisou demolir algumas paredes, conseguindo a integração total dos ambientes. Além disso, foi criada uma edícula no fundo da residência, onde hoje fica localizada a academia e o escritório, já que o morador gosta de malhar e trabalha de casa.

Tendo duas crianças pequenas, além da suíte principal e quarto de hóspedes, também foram criados dois quartos lúdicos, pensados especialmente para cada filho.

Além disso, também foi criada uma brinquedoteca para que o pai possa se divertir com os filhos também dentro de casa.

Para saber mais, acesse: www.joiabergamo.com.br