15/05/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Carlos Edler

Após cinco anos morando na casa de pouco mais de 200m², família optou por uma reforma completa, deixando cada detalhe com a cara deles

O projeto é do escritório Bloco Z Arquitetura, que encarou o desafio de qualificar os espaços para uma melhor convivência no lar. Para isso, a casa recebeu intervenção nos seus quatro pavimentos e foram trocados todos os revestimentos, além de serem desenvolvidos novos mobiliários, explorando algumas peças existentes de valor sentimental da família.

No térreo, a área externa recebeu elementos de madeira e muito verde, criando um pátio agradável para receber os amigos para um churrasco e também para os bichinhos de estimação, que agora possuem um espaço maior.

Na parte interna pequenas modificações de paredes fizeram grande efeito, possibilitando um amplo estar integrado com a sala de jantar.

A casa também ganhou vida com alguns elementos especiais para receber os amigos, como o bar, mesa de jogos, futon e um deck ao ar livre.

Na área íntima foi colocado um piso novo de madeira, que era um grande desejo dos cientes. Os banheiros ganharam novos revestimentos e a suíte do casal recebeu um elemento especial: a banheira.

A reforma geral criou novos ambientes e espaços de convivência, criando uma experiência nova e positiva para a família em relação ao próprio lar.

Para saber mais, acesse: www.blocoz.com.br