19/00/2020 — Texto: Paris Comunicação   Fotos: Fellipe Lima

Linhas suaves auxiliam para a base do projeto, com ambientes atemporais, com muito espaço para receber e aproveitar as horas de lazer

Localizado na cidade de Mato Grosso do Sul, em Campo Grande, o projeto de 800m² é a perfeita junção de aconchego, arquitetura e paisagismo. Requinte e sofisticação podem ser observados no interior e exterior do imóvel, que criam simetria e torna um lar perfeito para um casal e seus dois filhos. Assinado pelo arquiteto Erique Moreira, linhas suaves auxiliam para a base do projeto, que recebe ambientes atemporais, com muito espaço para receber e aproveitar as horas de lazer.

Tons pastéis e paleta em tons de cinza, foram o ponto de partida para a decoração, que oferece conforto visual, aconchego e distinguindo linhas do piso do rodapé e do teto.

O living recebe muita luz natural e o pé-direito duplo contribuem para a amplitude e valorização do espaço, ocasionando certo frescor e aconchego. Os itens decorativos em tons claros, deixam o espaço mais clean, elegante e dão destaque para a obra de arte.

Já a lareira, feita em madeira de demolição passa certa rusticidade na junção com a parede de concreto aparente. A área social ganha tapete tabuleiro que se destaca no estar localizado próximo ao jantar. A mesa de madeira e cadeiras em tons escuros evidenciam o grande lustre, que se torna um dos pontos centrais do ambiente. Adornando o living, o jardim de inverno oferece a sensação de aproximação com a natureza e proporcionando integração com os ambientes internos.

A sala de cinema recebe teto futurista e duas aberturas para que fossem embutidas LED em tom azul. Persianas pretas, luminárias na cor bronze e poltronas motorizadas em camurça deixam o local sofisticado e confortável.

Os dormitórios ganham cores neutras, bancada de madeira e iluminação para proporcionar maior conforto. Já o lavabo, ostenta parede em tom de ouro e espelhos amplos.

Por fim, área externa oferece lazer, harmonia e esbanja sofisticação. A área coberta abriga espaço para a varanda gourmet e área de descanso. A piscina em formato de “v” ganha parede de tijolinhos com cascata.  O jardim vertical com diversificada escolha de plantas e árvores. O deck de madeira e lindas espreguiçadeiras que trazem conforto e bem-estar que complementam o espaço, se tornando convidativo para quem adora receber e viver bem.

Acesse www.eriquemoreiraarquitetura.com.br para conhecer mais projetos deste arquiteto.