Projeto assinado pela arquiteta Paula Müller adequou o novo apartamento ao estilo dos moradores, valorizando integração e personalização

Os novos moradores deste apartamento de 200m² na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, contaram com o profissionalismo da arquiteta Paula Müller – escritório Paula Müller Arquitetura e Interiores – para adequá-lo às suas necessidades diárias, visto que estavam com uma bebê recém-nascida – hoje já com 3 anos.

Principais pedidos dos moradores: Banheiro espaçoso no casal, com penteadeira para ela; banheiro escuro no escritório, para ser o banheiro apenas dele; escritório todo preto; quarto da bebê estiloso, mesclando rosa com poá branco e preto; sala bem confortável, para receber os amigos – assim surgiu a questão de integrar sala e varanda num só ambiente.

Todo o apartamento foi reformado pelo escritório, com troca de acabamentos e integração entre sala e varanda e personalização da área íntima. O painel de madeira da sala, que esconde as portas da cozinha e da área íntima, é o grande destaque de decoração. O marido ficou inseguro no início, mas aceitou a proposta e amou o resultado. Neste mesmo painel tem um apoio para bar e aparelhos da TV, que assumiu uma posição diferente do comum, permitindo o aumento da sala de estar / TV. O nicho com fundo em espelho reflete a vista da varanda principal para o verde da região.

Descrição dos cômodos: sala estar e jantar, cozinha, área de serviço com banheiro e quarto, sala de almoço, sala íntima, quarto e banheiro filha, escritório com banheiro, closet, suíte casal com varanda, lavabo.

Autoria do projeto: Paula Müller – Paula Müller Arquitetura e Interiores –  www.paulamuller.com.br@paulamullerarquiteta

Produção visual: Andrea Falchi – @falchiandrea