18/03/2019 — Texto: Lara Savana | Fotos: Gui Morelli

A reforma foi realizada no espaço de 180m² que foi construída originalmente com sistema misto - pré-fabricada e alvenaria

O projeto é do escritório Korman Arquitetos, que realizou a reforma em Campos do Jordão, onde os moradores são frequentadores da cidade e quando adquiriram o terreno com o chalé, queriam reformar para que suas filhas e netas pudessem ter tranquilidade e privacidade para desfrutar a estadia no local.

Uma das principais solicitações dos moradores foi que a casa mantivesse o estilo alpino e com ares de “casa de sonhos”.

A reforma foi concebida para abrigar três suítes e uma minicozinha para pequenas refeições, já que o intuito é reunir todos na cozinha da casa principal. Pensando no clima e no bem-estar dos netos, a casa também precisava proporcionar ambientes para sala de TV e brinquedos. O pedido foi atendido no mezanino superior junto ao quarto das crianças.

A área de lazer foi acoplada ao chalé no piso inferior, onde anteriormente só havia a estrutura da antiga casa. Assim foi criada uma área para a hidromassagem, o fitness, sauna, banho e descanso.

Envidraçada em todo perímetro, uma vista de contemplação: jardim externo e paisagem natural.

Para saber mais, acesse: www.kormanarquitetos.com.br