04/07/2017 — Texto: Marqueterie | Fotos: Julia Ribeiro

Nesse projeto a marcenaria foi fundamental para ampliar ao máximo os ambientes, com funcionalidade de uso e dando charme ao projeto.

O escritório AH!SIM promoveu a integração de alguns ambientes nesse studio de 25m².
A varanda foi transformada em uma área de preparo de refeições junto à mesa de jantar, essa integração permitiu setorizar a área de estar e home office no interior do apartamento.

Outra escolha importante para ter espaços mais aconchegantes foi o uso da iluminação natural em todos os ambientes e luminárias pontuais que permitem criar vários climas nos espaços reduzidos.

Seguindo as premissas iniciais o piso foi unificado com um porcelanato em tom de cimento natural, dando continuidade e amplitude ao espaço.

Já a madeira freijó trouxe aconchego e acolhimento nas divisórias e mobiliário geral.

O uso de cores neutras permitiu criar ambientes abertos que receberam cores e personalidade com os quadros da decoração.

Um dos destaques da marcenaria nesse projeto foi à divisória entre quarto e sala, que serve também como painel para a TV em suporte giratório, estante com nichos e estrutura de fixação do móvel /armário da área de refeições, além de esconder a condensadora do ar condicionado.

www.ahsim.com.br