Angélica Watermann

Fotos Elson Yabiku

O projeto do apartamento foi idealizado para um casal que gosta de receber amigos. Pensando nisso, foi criada a integração dos ambientes unindo o espaço gourmet às salas. Pela preferência em misturar alguns estilos, a aparência clean com cores despojadas e iluminação sofisticada utilizada nas salas permite mais leveza ao ambiente, contrastando com a utilização de móveis de demolição na varanda gourmet, que completam o cenário.
Agradecimentos: Marcenaria Penafiel, Art Vidros e JK Comunicação Visual


Branca Vieira

Fotos Elson Yabiku

Brincar com cores, diversificação de materiais e abusar da marcenaria pode resultar em um ambiente sofisticado, versátil e com muito charme! Esse foi o nosso objetivo no desenvolvimento deste projeto. Atender ao desejo de uma jovem família que vislumbrava integração, mobilidade e leveza. Destaque para o desenho exclusivo em cada peça, criando personalidade ao projeto, que atende à dinâmica de toda família.
Agradecimentos: Provence Marcenaria, Mecalight, A. Cortinas, Casagrande Tapetes e Tapeçaria Clínica dos Estofados


Cláudia F. Ferreira

Fotos Elson Yabiku

A reforma e a decoração do apartamento residencial foram feitas em parceria com o escritório Verônica Gaburro Arquitetura, para uma família muito unida, visando a integração dos espaços para que todos pudessem estar juntos ao mesmo tempo. Paredes foram derrubadas para transformar cozinha e sala de almoço num único ambiente. A sala de jantar também integra-se à sala de estar, num amplo ambiente de 50m², com piso, parede e cortinas
em tons claros para maior contraste nas cores mais vivas escolhidas para os móveis e o preto da mesa do jantar, deixando o ambiente muito elegante e contemporâneo. No hall usamos porcelanato grafite, muito espelho e um belíssimo papel de parede que se destaca com a iluminação direta e a varanda foi ampliada com a retirada das floreiras e a troca do piso por um porcelanato mais claro.
Agradecimentos: Todeschini, Aquarius Acabamentos, Ângela Guimarães e Villa Sebrian


Giuliana Fenocchi

Fotos Evelyn Müller

O apartamento passou por uma grande mudança de layout. Acrescentamos um lavabo ao apartamento, que antes possuía apenas um banheiro. Demolimos algumas alvenarias de fechamento a fim de criarmos uma área para a sala de jantar integrada à sala de estar, também a cozinha foi unificada à lavanderia, otimizando espaços e ampliando a área de convívio da família. Foram utilizadas cores claras nas paredes e teto. Deixamos o tom de madeira no piso garantindo aconchego ao ambiente e brincamos com cores na marcenaria, utilizando um tom de vermelho fechado para o móvel da TV e computador, deixando algumas parte vazadas, o que trouxe leveza e integração.
Agradecimentos: Marcenaria Mantovani, Aluxe Iluminação, Duocasa, Eleg Ambientes