30/06/2017 — Texto & Fotos: Divulgação

O escritório americano Baylis Architects buscou romper com o conceito tradicional de uma clínica odontológica neste projeto para a clínica Da Vinci Dental.

O espaço do piso térreo está localizado no edifício Elements Tower, em um local movimentado no centro de Bellevue, em Washington. Sua localização exigia que a clínica oferecesse um alto grau de interesse visual, atraente para o grande tráfego de pedestres e automóveis do local.

A fachada de vidro permite ver o seu interior, onde a luz natural ilumina todo o edifício. Do lado de fora, está localizado o lobby da clínica, onde encontra-se o mobiliário da coleção FAZ by Ramón Esteve, projetado para a marca de móveis espanhola Vondom.

Também foram utilizadas poltronas e mesas de café em combinação com os vasos florais FAZ, para criar uma confortável sala de espera. A cor branca foi escolhida como a cor predominante, que é complementada pela cor azul nos detalhes.

Graças ao seu design moderno e focado no bem-estar de seus clientes a nova clínica transformou a rotina de ir ao dentista em uma experiência autêntica.

Vondom
www.vondom.com

Baylis Architects
www.baylisarchitects.com